POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Con la información que le facilitamos a continuación la ASOCIACION DE PROFESIONALES Y EMPRESARIOS EN ASESORAMIENTO Y GESTION DE BIENES INMUEBLES quiere que usted conozca cual es la política de privacidad aplicada a sus datos personales.

IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE
Identidad: ASOCIACION DE PROFESIONALES Y EMPRESARIOS EN ASESORAMIENTO Y GESTION DE BIENES INMUEBLES
Dir. Postal: C/. Estruc, 22 – Local – 08002—Barcelona
Telf. 93-342.42.38 – Fax.: 93-412.37.37 – 654-309-291
E-mail: secretaria@administraciondecomunidades.es
Contacto Delegado de Protección de datos: protecciondedatos@administraciondecomunidades.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar sus solicitudes y mantenerle informado en todo momento de noticias, eventos, publicaciones y toda aquella información que resulte de interés para su profesión.

¿Cuanto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados se conservan mientras no se solicite su supresión y cuando los datos no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recogidos.

¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento y la ejecución contractual por su inscripción como asociado/a.
El tratamiento de los datos para el envío de información es el interés legitimo que tiene la ASOCIACION DE PROFESIONALES Y EMPRESARIOS EN ASESORAMIENTO Y GESTION DE BIENES INMUEBLES en mantener una línea de comunicación que permita a los asociados tener información continua en su ámbito profesional.

¿A que destinatarios se comunican sus datos?

Sus datos personales no se ceden a terceros salvo obligación legal o previa su autorización, en cumplimiento de las prestaciones por usted solicitadas que requieran dicha cesión.

¿Cuales son sus derechos por habernos facilitado sus datos personales?

Puede ejercer su derecho de acceso a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de sus datos inexactos o si procede solicitar la supresión cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias y por motivo relacionados con su situación personal.

Igualmente tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de manera retroactiva al tratamiento de sus datos personales realizados hasta ese momento.

Usted podrá ejercer los derechos antes mencionados en los términos y las condiciones que prevee la legislación vigente en el domicilio social de la ASOCIACION DE PROFESIONALES Y EMPRESARIOS EN ASESORAMIENTO Y GESTION DE BIENES INMUEBLES c/ Estruc, 22 local de Barcelona o solicitarlo mediante correo electrónico a secretaria@administraciondecomunidades.es

En el caso de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquiera de estos derechos puede acudir a la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).